临轩

懒 每日嗑糖
杂食 2.5次元
上学不在
写的文就是流水账
每周一更
灵感来了可能会两更
(渴望评论的眼神!)

一个纸飞机引发的惨案03

【不定时更新因为我很懒,开学了之后尽量勤快】
【再次圈圈脑洞提供 @何牧
——————
    回到教室里,金还坐在桌子上傻愣愣地想着大课间时候的事情。
    他的偶像!!骂了他渣渣!!
    凯莉走过来,在他面前打了一个响指:“怎么,还没回过神来?被偶像骂都那么幸福,你是抖M吗。”
    “没…没有!”金连忙否认,他从偶像的眼神中看到了那不可一世的傲,还有强者与生俱来的强大气场。
    不过,他还是很在意……那双紫色的眼睛。
    上课了。金听着老师评讲昨天的作业,突然听到风拂过树叶发出的沙沙声。他朝窗外看去,已经是春天了,有些在冬天未脱落完的叶子在这个时候纷纷扬扬地飘落下来。
    他的视线朝更远处延伸。对面的教室在上物理课,老师在黑板上板书着乱七八糟的公式,然后画了一个图,抽了一个人起来回答问题。
    他的视线朝那人身上看去,看到了那一头银色的头发,在阳光下仍然是十分耀眼。(才不是没有洗头!!)
    那人看似没有怎么认真打理的有些凌乱发丝,好死不死地在那一双紫色的眼睛前晃悠,搞得金心痒痒的,想要认真看清那一双眼睛。
    然后,金就这么在课堂上站了起来。
    “金!——”讲台上的漂亮英语老师叫出声来,“你站起来干嘛?”
    金呆愣愣地转过头来,看着都在盯着他偷笑的同学们:“啊?”
    “我没有抽你回答问题。还有,现在是上课时间,你盯着外面看什么呢?!”英语老师漂亮的眼角似乎勾起了一丝丝怒气。
    “啊不是……我……我看到外面有只小鸟躺在外面,我在想它是不是受伤了……”金回答道。
    然后金把那只小鸟捧了进来,小心翼翼地:“它这里的羽毛,好像都掉了一大块。还有它的腿,看起来好像是折了。”
    英语老师毕竟也是个女人,对这些小动物会有母爱的同情心。但是她觉得现在还是上课时间,说:“我们下课再说吧,马上就下课了。”
    “哦好……”金捧着小鸟坐下,将它小心翼翼地保护起来。
    下课了,金还在思考到底该怎么办,一大群女生便围了上来:“金!给我看看这只小鸟!”“金,它看起来好可怜啊!”“金,它在发抖哎……”
    我知道我当然知道啊但是你们谁告诉我该怎么办啊!!
    “金!”女生群中挤进一个人,他笑着说:“把小鸟交给我吧,我来照顾它。”
    “可是,安迷修,你真的可以吗?”看着那双充满着笑意的眼睛,金不禁觉得这其中有什么诡计。
    “当然可以!来,没事,交给我吧。”安迷修自信地点头,伸出手来。
    “安迷修你行不行啊?”
    “我看不行”
    “这么一看还是金靠谱一点!”(你们别欺负安哥)
    金似乎看见安迷修的眼睛里闪烁着某些东西,非常强硬地将小鸟接过:“美丽的小姐们,最后的骑士安迷修将好好照顾这只美丽的小鸟,如同对待世界上的珍宝一样。”
    女生们仿佛都听惯了似的,“那你加油”“安迷修你悠着点”金仿佛听见了某人心碎成渣渣的声音。
    春日的天空很蓝,风也轻轻的,吹得人心痒痒的。那双紫色眼睛的主人,终是收回了视线。

评论(1)

热度(24)