临轩

懒 每日嗑糖
杂食 2.5次元
上学不在
写的文就是流水账
每周一更
灵感来了可能会两更
(渴望评论的眼神!)

一个纸飞机引发的惨案02

【高亮!!✨✨这一章偶像嘉嘉出没,可能会有瑞嘉剧情,请自动避雷!!✨✨】
再次艾特脑洞小可爱 @何牧
——————
    大课间时间。
    金懒懒散散地做着傻不拉叽的广播体操,想着今天中午该吃些什么。
    “学生会检查。”一道清冷的声音响起,金不禁紧张了起来。学生会每天都会派不同的成员来检查大课间,说起来,今天应该是轮到主席了吧。
    他朝着声音的方向看去,又对上了那双令他心颤的眼眸。
    是他?
    “哇是格瑞哎!”
    “格瑞?他怎么在学生会检查?”
    “啊啊啊啊格瑞!我的男神!!”身旁响起一众女生的小声议论,金再傻也听得出来这人有多出名。
    他叫格瑞吗?
    那人的眼光朝这里看来,盯着他这个方向看了一会儿,随即转过了头,看向他旁边的同学:“同学,领带打好。”
    扑通,扑通。金听见了自己的心跳声。那双眼睛像是紫色的漩涡,将他狠狠吸住。
    他看见那人缓缓朝自己这边走来,动作幅度极小,但步子却很大。走到他前面时,他不禁屏住了呼吸。但那人却是擦着他的肩膀走过,走向了他身后的同学。
    “同学,把最上面的那个扣子扣上。”
    有那么一瞬间,金他也想把领带打松一点,把最上面的那个扣子解开,他想再凝视下那人的眼眸。
    实在是,太让他窒息了。
——————
    “同学,”金的脑子里都不知道在想些什么,突然听到那道抓心的声线,“认真做操。”啪,一个纸卷起来的条不轻不重地敲在他头上。
    他的脸顿时就火烧火燎起来。转过头想要对上那个声音的主人的眼眸,那人却早已走远。
    “格瑞好帅!!”
    “我太喜欢他了!!”
    “你们真的不在意他为什么会在学生会检查吗??”
    “那还不简单,因为他是我的副主席呗。”熟悉的声音响起,那人走着一头在阳光下闪耀得发光的头发,还有嘴角一颗抢戏的小虎牙,一出现仿佛所有的聚光灯都打在了他的身上——那是他的偶像!嘉德罗斯!!
    “啊啊啊啊螺丝!!”
    “是主席哎!!主席来视察了!!”
    “??!!”什么鬼??为什么一天会有两个学生会的来检查??还有重点不是刚刚主席说,那个拥有紫色眼睛的男生是他的副!主!席!吗!
    “我知道你们想问什么,不过赶紧乖乖做操。”嘉德罗斯微微一笑,继续说道:“前几天我在处理学生会的事情的时候,发现事情太多忙不过来。然后刚好格瑞和我在一起,他也是我认为的唯一能够胜任这件事的人,于是我就把这件事情拜托给了他。”然后漫不经心地抱手,“我来看看他干得如何。但我相信像格瑞这么聪明的人,肯定干得很好。”
    众人呆,嘉德罗斯提高音量:“怎么?你们有意见?”
    “不敢不敢!”众人连忙把视线转回,做起了操。
    金还傻愣愣地盯着自家偶像看,偶像上下打量着他,“嘁”了一声:“看什么看?做操,渣——渣。”
    ……怎么办,被偶像骂的感觉也很爽。
——————TBC——————

评论(1)

热度(23)